.

Your Dream Begins Here

一起來看看
Dream Golf學員的成長證言

 

在Dream Golf,透過課程的安排進步看得見

 

.

.

男子職業選手


Dream Golf 的科技設備齊全,能幫助我掌握各項數據,有效率調整自己的狀態!

高藤

在這裡有科學化數據的分析,以及教練在技術與心理上的幫助,Dream Golf是我最信賴的團隊!

溫禎祥

.

.

女子職業選手


在這裡調整揮桿動作,讓我覺得更有自信!比賽成績也明顯進步了!

李佳霈

不管是技術或心理層面,我認為Dream Golf能幫助我一直進步!

邱齡緹

.

.

.

學員的表現,就是我們最好的成果
學員的故事,就是我們最好的證明

.

.

美國獎學金大學生


我今天所擁有的球技,都是在Dream Golf 學習而來的!

蔡雨達

Dream Golf的教練會試著理解我的身體狀況,以及想要達成的目標,讓我覺得自己更受重視,學習起來也更有動力!

蔡褘佳

.

.

國家代表隊青少年球員


教練們與我關係很好,在技術、心理、體能上幫我做規劃,讓我在比賽中更有信心,我覺得有他們的支持一定能一直進步到達成我的目標!

盧芸屏

這裡的教練會不斷增進自己的專業知識,讓我更了解自己的優缺點,永遠有新的東西可學習,很期待每一次的學習,而教練們與我互動很好,我認為只有Dream Golf,能幫助我一直進步!

林欣黛

.

.

社會人業餘球王


我從小在國外打球,這裡的設備是我見過與國外最相近的,讓我更相信教練的專業推翻我以往對於台灣高爾夫學習方式的觀念。

陳科銘
(社會人業餘巡迴賽年度球王)

這裡最不同的是教練會解釋為何要做特定動作,不同於傳統教練只要求我做某些動作,卻沒有告訴我原因。

許志列
(社會業餘高爾夫巡迴賽冠軍)

.

.

 

聯絡資訊

 

Dream Golf Academy營業時間
星期一至星期六 09:00 - 21:00 星期日 09:00 -18:00

0968-839-535
02-2218-3535
            

         [email protected]

icon_BackToTop